Демурия Поваренок 9 уровня. Очень вкусный и в меру пикантный салат. Достаточно сытный, но не тяжелый.
Салаты с ветчиной
Приглашаем к сотрудничеству предприятия. Новинки ОбедБери Паста Карбонаро с курицей и сыром Выпечка Блог русSidebar Left русSidebar Right Главная Обеды Салат Оливье: история и кулинарные секреты Салат Оливье: история и кулинарные секреты Праздничный традиционный новогодний салат Оливье - один из самых популярных салатов русской кухни.
Яйца по одному взбейте и немного посолите. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте в неё по одному яйцу и распределяйте, чтобы получился тонкий блинчик. Обжаривайте примерно 40—45 секунд на одной стороне и 5—10 — на другой. После выложите на тарелку.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Салат с ветчиной, грибами и помидорами. Вернуться к рецепту: Салат с ветчиной, грибами и помидорами. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.