Трудно найти человека, который в детстве не любил бы творожные шарики, колобки или мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой. Колобки по нашему рецепту не только позволят вспомнить детские радости, но и превзойдут ностальгические ожидания. Секрет, конечно, в твороге, благодаря которому колобки получатся очень нежными, с легкой и приятной молочной кислинкой.
Пончики на кислом молоке
В муку влить молоко с яйцами,воду с дрожжами,добавить соль и замесить мягкое тесто. После стол слегка натереть мукой и раскатать тесто в тонкий пласт и стаканом вырезать кружки. Пончики при желании можно начинить кремом или просто посыпать сахарной пудрой. Тесто просто супер. Подходит как на дрожжах Податливое, нежное, мягкое. Бутылку с литром масла поставила, чтобы можно было оценить масштаб выхода готовой продукции Честно говоря, не ожидала такого количества Изначально вообще хотела сделать двойную порцию.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.