Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкусные, ароматные булочки с изюмом из дрожжевого теста
Пышные, ароматные домашние булочки вряд ли оставят кого-то равнодушным. Такая выпечка, наверняка, соберёт к чаю всю семью. В этом разделе Вы найдете проверенные фото рецепты домашних булочек от наших кулинаров. Булочки выбирайте те, которые Вам больше по душе.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Первый шаг заключается в приготовлении опары: в миску налить подогретое молоко, добавить дрожжи. Добавить 1 ч. Добавить 1 ст. Перемешать массу. Дать настояться минут. В настоявшуюся опару добавить яйцо, растопленное масло, муку, сахар, соль, изюм или любые свои добавки: мак, орехи и т.