Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пиве 7.
Утка с черносливом в апельсиновом маринаде
Автор iuIea. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Состав: тушка утки потрошеная. Требуется предварительная термическая обработка: варка, жарка и т. Пищевая ценность на г: белки - 16г, жиры - 20г. Энергетическая ценность: ккал. Срок годности: 10 суток.
Похожие статьи
- Ежик из фетра сшить своими руками - Идеи для дома (часть 3) / коврики своими руками из лоскутков
- Джинсовое одеяло из лоскутков своими руками - Новые работы в технике Пэчворк Страна Мастеров
- Самогонный аппарат пошаговая инструкция - Как сделать самогонный аппарат из меди своими руками?
- Что сделать из ткани своими руками игрушки - Кальций-Д3 Никомед