Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Лайм нарезать тонкими кружочками. В фольгу выложить кусочки семги.
Лосось под икорно-сливочным соусом
Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных. А сегодня у нас паста с инжиром — этот рецепт я посвящаю. Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
Стейки лосося или филе сполоснуть под холодной водой, просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы по вкусу. На сковороде гриль, разогреть оливковое масло, обжарить в нем рыбу мин, пока она слегка не подрумянится. Снять с огня. Для сливочного соуса в чистой сухой сковороде прогреть муку до появления орехового аромата или слегка кремового цвета.
Сочетание черной пасты с семгой и икрой приведет в неописуемый восторг даже самого капризного гостя. Время приготовление составляет около 20 минут, количество продуктов рассчитано на 4 порции. Все результаты. Черная паста в сливочном соусе с семгой и красной икрой. Паста с чернилами каракатицы — гр.
Похожие статьи
- Сухая засолка красной рыбы в домашних условиях рецепт
- Чем заменить сыр для роллов в домашних условиях - Рецепт: Роллы с семгой
- Усилители на микросхеме тда 2003 - Что связать из остатков пряжи спицами и крючком. Идеи
- Икра с синеньких рецепт с фото на зиму - Домашняя икра из кабачков и баклажанов без уксуса фото реце