Линь, запеченный в духовке с картошкой, - это очень простое и вкусное блюдо. Так как вкус и текстура мяса этой замечательной рыбы не похожа ни на одну другую, вы сможете порадовать домочадцев новым блюдом, а особую пикантность придаст легкая начинка. Для блюда потребуется:.
Линь запеченный в духовке целиком
Очень простое и вкусное блюдо. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 80 минут. Приготовим начинку для Линя. Помидоры моем и нарезаем на кружочки, укроп моем и даем обсохнуть будем использовать целые веточки.
Запеченный в соусе линь рецепт с фото блюда
Рыба, запечeнная в томатной пасте и сметане. Очень просто приготовить. Рекомендую готовить речную рыбу. Я использовал линя, но хорош будет карп, толстолобик. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 60 минут.
- Главное меню
- Линь в духовке — это очень нежная рыба с тонким ароматом.
- Кулинарный дневник одной семьи. Линь, запечённый в духовке с гарниром!
- Значит вы его уже нашли.
Как известно, свое название линь получил неслучайно — если вынуть его воды, слизь, которой он покрыт, начинает темнеть, рыба покрывается темными пятнами. Затем потемневшая слизь отшелушивается, и под ней появляются желтые пятна. Линь — рыба семейства карповых длина — до 60 см, вес — до кг кг. Обитает линь практически во всех водоемах Сибири кроме рек бассейна Северного Ледовитого океана.