Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в соответствии с Политикой сайта в области обработки и защиты персональных данных. Мясо, птица, рыба.
Свёкла: польза и вред для здоровья
Изменить Регистрация Ответить. Anatols21 Участник Latvia. Написано: Ссылка - Цитировать.
Женский клуб "Каблучок"
Свеклой называют травянистое растение семейства Амарантовые. До окультуривания в пищу использовали дикую свеклу. Первые культурные формы свеклы появились во 2 тысячелетии до нашей эры. Предположительно, сначала овощ начали выращивать в Древнем Риме, потом им заинтересовались на Руси и в Западной Европе. Сейчас в России культивируют три вида свеклы:. Ботва такого овоща, а также отходы свеклосахарного производства жом, патока идут на корм для сельскохозяйственных животных.
В каких продуктах содержится много йода
В статье рассмотрены основные свойства гороха и его воздействие на организм человека. Проведен систематический обзор современной специализированной литературы и актуальных научных данных. Указан химический состав и пищевая ценность продукта, рассмотрено использование гороха в различных видах медицины и эффективность его применения при различных заболеваниях. Отдельно проанализированы потенциально неблагоприятные эффекты гороха на организм человека при определенных медицинских состояниях и заболеваниях. Рассмотрены научные основы диет с его применением.