Салат фунчоза с овощами и мясом — вкуснейшее блюдо корейской кухни, которое вы всегда можете приготовить дома. А мы делимся с вами хорошим, проверенным рецептом. Фунчоза — отличное блюдо, которое при необходимости может заменить гарнир или стать главным блюдом и украсить праздничный стол.
Фунчоза с говядиной и шиитаке
Проще простого, а вкусно то как! Ингредиенты: фарша из индейки, фунчозы «чим чим», луковица, морковь, болгарский перец, огурец или маленьких , гр соуса терияки, сушеный чеснок у меня приправа чеснок-имбирь , соль, смесь перцев, Кунжут по желанию , Растительное масло. Способ приготовления:. В разогретой глубокой сковороде или вок в небольшом количестве растительного масла обжарить фарш. Овощи помыть, почистить. Лук порезать на полукольца или четвертные , морковь потереть на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Приготовление
- Картинки включены.
- AnniBell Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
- Фунчоза с куриным фаршем Фунчоза с куриным фаршем - это блюдо, которое сочетает в себе восточные и западные кулинарные влияния. Оно имеет долгую историю и широкую популярность в различных странах.
- Анализ калорийности продукта
- Бобовая лапша фунчоза , или стеклянная лапша, или китайская лапша- это тонкая, нитеподобная вермишель, по внешнему виду схожая на проволоку. Не стоит путать фунчозу, изготовленную из бобовой муки, и рисовую лапшу- это два разных продукта, рисовая лапша после варки становится белой и тонкой, не прозрачной, а бобовая лапша как раз наоборот остаётся прозрачной!
- Простой, очень быстрый, вкусный, пряный завтрак или обед в китайском стиле — фунчоза со свиным фаршем.
- Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Очень хороший салат для девчонок-болтушек: первое, второе и третье в одном с белым вином, ах!
- Пищевая ценность блюда
- Автор Лариса Новак. Проще простого, а вкусно то как!
- Фунчоза с говядиной и шиитаке. Паназиатская кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Табуле не просто салат, он может стать полноценным обедом или ужином, к тому же это прекрасное поле, чтобы фантазировать, делать его все время разным. Помидоры подойдут любые, главное, чтобы они были. Мне всегда хочется, чтобы еда, которую я готовлю, была не только вкусной, но еще и полезной. И если есть возможность добавить в салат авокадо, я это обязательно сделаю — в нем содержатся те жиры,. Можно есть и как салат, и как основное блюдо.