Песочное печенье, очень подойдeт к чаю, компоту, кефиру и другим Рекомендую как лeгкий перекус
Песочное печенье через мясорубку
Пропускать тесто через мясорубку, чтобы получилось печенье в виде ракушки или хризантемы, придумали еще в советские времена. Приготовленная по этому старомодному рецепту домашняя выпечка получается вкусной и рассыпчатой. Рецепт печенья через мясорубку молодое поколение называет его «старинным» очень простой и бюджетный. Готовится печенье на маргарине или сливочном масле, из пары-тройки яиц и муки. Чтобы замесить тесто, не нужно ни миксера, ни блендера.
Нежное, рассыпчатое внутри и хрустящее снаружи! Обязательно попробуйте, настоящая вкусняшка к чаю. Вкуснейшее песочное печенье через мясорубку! Муку гр. Добавить мягкое масло, растереть руками в масляную крошку.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.