Попробуйте приготовить вкуснейший домашний чак-чак на сковороде. Рецептов чак-чака множество, но все они следуют классическому принципу: кусочки теста на свежих яйцах обжариваются во фритюре и заливаются сиропом на меду. Все остальное — вариации с различными добавками.
Чак-чак на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Очень вкусный хрустящий-рассыпчатый чак-чак. Мне рецепт этот привезли из Ташкента, долго там жили-служили и научились делать такой чак-чак.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Катрин Баер. Добавить автора в избранное.