Суп с пельменями в мультиварке. В чаше мультиварки разогрейте сливочное и растительное масло в режиме «Жарка». Закиньте морковь с луком и готовьте 5 минут.
Новый вкус любимого блюда: жареные пельмени
Если приготовить домашние или магазинные пельмени в большом количестве масла, то снаружи они получатся равномерно румяными и хрустящими, а внутри — восхитительно сочными. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Уровень нужен достаточный, чтобы погрузить пельмени полностью. Осторожно опустите в сковороду замороженные пельмени. Они должны располагаться в один слой и практически не соприкасаться друг с другом.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Получились, очень вкусно! Пельмени сверху запеклись а под"шубой" более мягкие. Тем кто не любит очень жирное, посоветую сливочное масло убавить до грамм максимум. Ещё раз спасибо за рецепт! Спасибо за рецепт!
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.