Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной.
Подливка из томатной пасты
Подлива, или соус по твердому убеждению многих кулинаров готовится с добавлением муки. Иначе нужной консистенции от нее добиться не получится. Если говорить о муке, то ее предварительно обжаривают. От длительности обжарки зависит цвет подливы.
Кулинарные записки обо всём. Быстрая подлива для котлет, как в советской столовой. Проще рецепта еще не придумали. Мы все это ели и нам казалось так вкусно! С этой подливкой все летело только так. Если вы тоже помните ту знаменитую томатную подливу для котлет из столовой и давно ищете рецепт, то вы заглянули в правильное место.
Классическая подливка из томатной пасты с мукой
Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Как сделать подливу без томатной пасты и кетчупа? Рецепты Кулинария Соусы.